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petit gateau chocolate premium
Pó para o preparo de bolo tipo Petit Gateau

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ingredientes
Chocolate meio amargo, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, creme de leite em pó, ovo integral em pó, óleo vegetal, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja em pó e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E LEITE. CONTÉM LACTOSE.

modo de preparo

 

 

 

 

A) Untar as formas (5-6cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo/desmoldante e pré aquecer o forno a 210-220 °C por 15 minutos;
B) Colocar o pó em um recipiente para fazer a mistura;
C) Aquecer a água a 50 °C;
D) Despejar a água sobre o pó e misturar com um fouet por 2-3 minutos até homogeneizar o conteúdo e derreter o chocolate;
E) Despejar todo o conteúdo nas formas;

F) Descansar por 5 minutos;
G) Assar a 210-220 °C por 5-6 minutos;

H) Desenformar a quente para servir.

 

NOTAS: O tempo varia de forno para forno e de acordo com a quantidade de bolinhos dentro do forno. Quanto mais tempo assar, menor será a quantidade de recheio líquido obtido.

 

O petit gateau pode ser assado em forno convencional, elétrico ou utilizando uma air fryer; basta ajustar o tempo para cada um deles.

 

​Não recomendamos o uso de formas de silicone.

 

Você também pode usar cacau em pó para untar suas formas.

 

Quer obter ainda mais recheio do seu petit gateau? Recomendamos preparar a massa, colocando-a nas formas untadas, refrigerando-a por 1 hora. Momentos antes de servir, pré-aqueça o forno, retire as formas da geladeira e asse diretamente 7-8 minutos a 220 °C. Para obter a melhor performance de recheio líquido do seu bolinho, recomendamos assar 1 de cada vez primeiramente, para melhor saber o tempo ideal de assamento no seu forno.

 

Quer preparar a massa de uma só vez e ir consumindo seu petit gateau aos poucos? Não tem problema! A massa também pode ser congelada, desde que seja preparada e imediatamente colocada nas formas previamente untadas. Após este procedimento, cobrí-las com papel alumínio e colocá-las em recipiente adequado, bem fechado, para congelá-las. Quando desejar utilizá-las, siga o mesmo procedimento utilizado para assar a massa refrigerada.

Tradicionalmente um petit gateau de tamanho ideal tem 60g, mas caso desejar fazer um petit gateau de 100g, asse o mesmo a 300 ºC por aproximadamente 5 minutos.

 

Nosso produto também é excelente para preparar o grand gateau!​​​

informações de uso
Pó para Petit Gateau ___________________________________1000g
Água morna (50 °C) ___________________________________ 500ml
Diluir na proporção de 100g de pó para 50ml de água.

 

prazo de validade
8 meses a partir da data de fabricação, sem que a embalagem tenha sido aberta e que seja respeitado o modo de armazenagem.

 

modo de armazenar
Manter em local fresco, seco, inodoro e ao abrigo da luz solar.

 

rendimento

Exclusivo no mercado, a embalagem de 1,0 kg faz aproximadamente 25 unidades de 60g de petit gateau.

 

Petit gateau Polvere D'Oro

 

 

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