produtos | petit gateau chocolate

petit gateau chocolate premium
bolo tipo petit gateau chocolate congelado

img_bandeja_petit.jpg

ingredientes
Chocolate meio amargo, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, creme de leite em pó, ovo integral em pó, óleo vegetal, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja em pó e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.  CONTÉM LACTOSE.

modo de preparo

preparo_pettit2.png

1.Para obter um petit gateau “mais fresquinho”, recomendamos  uso do forno convencional: pré-aquecer o forno a 200°C por 10 minutos. Retirar o petit gateau do freezer e aquecer entre 6-7 min ou;


2. Caso deseje um preparo mais rápido, utilizar o forno de microondas: retirar o petit gateau do freezer e aquecer entre 25-30 segundos.

 

ATENÇÃO: A potência dos fornos variam de fabricante para fabricante, portanto recomendamos a preparação de apenas 1 unidade na primeira vez que for servir o petit gateau da Povere D’Oro para testar seu forno. Aquecer em excesso pode diminuir a quantidade de recheio ou mesmo rachar o petit gateau.
 
Após o preparo, servir imediatamente com seu sabor de sorvete preferido, cobertura, calda, etc.

modo de conservação
O produto deve ser mantido congelado a -18ºC ou mais frio. Nestas condições, sua validade é de 6 meses. Uma vez colocado em geladeira (0-7ºC), conservar o petit gateau bem fechado, por no máximo 7 dias. NÃO RECONGELAR.

 

rendimento

Duas versões: uma bandeja contendo 4 unidades de petit gateau de 80g cada ou uma bandeja contendo 4 unidades de petit gateau de 100g cada. 

 

 

 

tabela_pettit_cong80.png
tabela_pettit_cong.png
pettitgateau_polvere.jpg