chocolate cremoso
Pó para preparo de Chocolate
Criamos nosso chocolate cremoso a partir da seleção dos melhores ingredientes. Baseado em alto teor de cacau Belga e leite, o produto confere muito corpo, cremosidade e sabor. Finalizado com um toque sutil de baunilha, resulta numa bebida equilibrada, paladar concentrado de chocolate, sendo ideal para diversas preparações, para os dias quentes ou frios, podendo ser preparado com água, leite, sorteve ou o que a sua imaginação desejar!
ingredientes
Açúcar, leite integral em pó, cacau em pó, soro de leite em pó, amido modificado, maltodextrina, sal, espessante carboximetilcelulose sódica, antiumectante dióxido de silício e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
modo de preparo
quente
Ferva ou aqueça 100 ml de água | leite. Em uma xícara grande ou caneca, despeje 2 colheres de sopa (30g) de chocolate cremoso e acrescente parte da água quente | leite e misture. Em seguida despeje o restante da água | leite, misturando até obter uma bebida homogênea e cremosa.
gelado
Coloque 100 ml de água | leite gelada(o) no liquidificador, adicione 2 colheres de sopa (30g) de chocolate cremoso e bata. Para um preparo ainda mais rápido, use um mixer e pronto, é só servir!
informações de uso
Pó para Chocolate cremoso___________ 30g
Água ou leite quente|gelado________ 100ml
Diluir na proporção de 30g de pó (2 colheres de sopa) para 100ml de água ou leite, obtendo uma bebida cremosa.
prazo de validade
12 meses a partir da data de fabricação, sem que a embalagem tenha sido aberta e que seja respeitado o modo de armazenagem.
modo de armazenar
Manter em local fresco, seco, inodoro e ao abrigo da luz solar.
quanto rende
A embalagem de 1,0 kg faz aproximadamente 5 litros de chocolate cremoso.