produtos | petit gateau chocolate congelado

 

petit gateau chocolate premium
Bolo tipo petit gateau chocolate congelado

petit gateau chocolate congelado polvere doro

ingredientes

Chocolate meio amargo, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, creme de leite em pó, ovo integral em pó, óleo vegetal, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja em pó e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E LEITE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

 

modo de preparo

preparo_pettit2.png

1.Para obter um petit gateau “mais fresquinho”, recomendamos  uso do forno convencional: pré-aquecer o forno a 200°C por 10 minutos. Retirar o petit gateau do freezer e aquecer entre 6-7 min ou;

2. Caso deseje um preparo mais rápido, utilizar o forno de microondas: retirar o petit gateau do freezer e aquecer entre 25-30 segundos.

 

ATENÇÃO: A potência dos fornos variam de fabricante para fabricante, portanto recomendamos a preparação de apenas 1 unidade na primeira vez que for servir o petit gateau da Povere D’Oro para testar seu forno. Aquecer em excesso pode diminuir a quantidade de recheio ou mesmo rachar o petit gateau. Após o preparo, servir imediatamente com seu sabor de sorvete preferido, cobertura, calda, etc.

modo de conservação

O produto deve ser mantido congelado a -18ºC ou mais frio. Nestas condições, sua validade é de 6 meses. Uma vez colocado em geladeira (0-7ºC), conservar o petit gateau bem fechado, por no máximo 7 dias. NÃO RECONGELAR.

 

rendimento

Duas versões: uma bandeja contendo 4 unidades de petit gateau de 80g cada ou uma bandeja contendo 4 unidades de petit gateau de 100g cada. 

tabela nutricional petit gateau congelado polvere doro