NOTAS
O tempo varia de forno para forno e de acordo com a quantidade de bolinhos dentro do forno. Quanto mais tempo assar, menor será a quantidade de recheio líquido obtido.
Não recomendamos o uso de formas de silicone.
Você também pode usar cacau em pó para untar suas formas.
Quer obter ainda mais recheio do seu petit gateau? Recomendamos preparar a massa, colocando-a nas formas untadas, refrigerando por 1 hora. Momentos antes de servir, pré-aqueça o forno, retire as formas da geladeira e asse diretamente 6-7 minutos a 220 °C. Para obter a melhor performance de recheio líquido do seu bolinho, inicialmente recomendamos assar 1 de cada vez, para melhor saber o tempo ideal de assamento no seu forno.
Quer preparar a massa de uma só vez e ir consumindo seu petit gateau aos poucos? Não tem problema! A massa também pode ser congelada, desde que seja preparada e imediatamente colocada nas formas previamente untadas. Após este procedimento, cobri-las com papel alumínio e colocá-las em recipiente adequado, bem fechado, para congelá-las. Quando desejar utilizá-las, siga o mesmo procedimento utilizado para assar a massa refrigerada.
Nosso produto também é excelente para preparar o grand gateau!